Your browser does not support JavaScript!
為加強學生對於乾癬症之認知,請各班導師參考臺灣皮膚科醫學會提供之衛教資訊,利用課堂、班會、週會等時間辦理宣導。
說明:
一、依據教育部104年3月11日臺教授國字第1040025356號函辦理。
二、臺灣皮膚科醫學會提供資訊:
(一)臺灣皮膚科醫學會乾癬檢查室網站:http://www.psocheck.com.tw,歡迎加入友善連結。
(二)臺灣皮膚科醫學會乾癬衛教手冊:手冊電子檔請至乾癬檢查室網站/衛教手冊下載/TDA衛教手冊下載,如欲轉載,請註明出處。
三、乾癬症是一種慢性皮膚發炎疾病,患者在頭皮、臉、軀體、四肢易容易反覆長出隆起的紅色脫屑斑塊,影響外觀,常被不知情的民眾誤認為是傳染性的皮膚病,對患者造成很大的心理壓力與社交困擾。希望藉由提升學生對乾癬症正確的認知,能幫助罹患乾癬症的學生採取正確的醫療方式及減少社交困擾。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8750
Voice Play