Your browser does not support JavaScript!
轉知 衛生福利部104年6月5日蒞本縣辦理菸害防制實地考核,學校場域是必抽訪場所之一,請各位同仁依說明之注意事項配合辦理。
說明:
菸害防制考核注意事項
1.學校圍牆所有對外的門皆須張貼禁菸標示。(若有褪色,也請更新)(未張貼者處負責人--校長1-5萬元罰鍰)
2.校內不得提供放置菸灰缸或其他熄菸容器(包括紙杯或塑膠杯內有菸蒂者),考核委員會至警衛室及辦公室。(有菸灰缸或熄菸容器者處負責人--校長1-5萬元罰鍰)
3.校園內不得有菸蒂(有菸蒂者會扣分)--常見之檢查地點:廁所(包括垃圾桶).樓梯間.警衛室(包括廁所).花圃.水溝.頂樓.其他校園角落。
4.校園內為全面禁菸場所不得吸菸。(吸菸者罰2千至1萬元罰鍰) ※尤其警衛室
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7572
Voice Play