Your browser does not support JavaScript!
公告98學年度第2學期子女教育補助費申請案
一、為辦理98學年第2學期子女教育補助費,請老師或同仁〈不含代理教師〉於子女註冊日起3個月內,檢附下列證明文件、申請書及切結書提出申請:
(一)公、私立高中職以上學校:學生證影印本正反面或附繳費收據。
(二)於本校第一次申請者請檢附戶口名簿。
(三)非第一次申請者,人事室將於本(99)年3月5日前依前學期已申請者之發放申請表,請勿重複填寫。
二、其他應注意事項:
(一)夫妻同為公務人員者,應自行協調其中一方報領,不得重複報領。
(二)公教員工之子女如已有職業或雖無職業但已結婚者,均不得請領教育補助費。就讀夜間部未就業(高中職以上者),請另填切結書。
(三)公教人員之未婚子女如繼續從事經常性工作,且前6個月工作平均每月所得(依所得稅法申報之所得),超過勞工基本工資,以有職業論,不得請領子女教育補助費。
(四)子女就讀研究所者,不在教育補助範圍內。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8788
Voice Play